"
Дочь Турчинского отреклась от фамилии отца
Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress

Вдова известного актера Владимира Турчинского Ирина рассказала, какой выросла их общая дочь Ксения. На момент смерти звезды сериала «Спецназ» ребенку было всего десять лет.

По слова вдовы актера, Ксения пошла характером в отца. У нее такие же жизненные принципы и стремление достигнуть всего самостоятельно. Именно поэтому девушка приняла решение «отойти» от фамилии родителя, так как не хочет ассоциироваться с известным артистом.

«Она человек фактов, человек действий. Она поступила в Школу-студию МХАТ на бюджет, на продюсерский факультет. И уже есть прекрасные работы, которыми я горжусь. У нее есть ощущение собственной значимости, она даже немного отходит от фамилии своего папы, чтобы ее не ассоциировали с ним, а идет своей жизнью, своим путем», — рассказала о дочери Ирина Турчинская в эфире программы «Однажды» на НТВ.

Владимир Турчинский ушел из жизни 13 лет назад. Всего артист был женат трижды. Ирина Турчинская — последняя супруга знаменитости. Она, как и все остальные избранницы артиста, имеет отношение к спорту. От первого брака у артиста остался сын Илья, сейчас ему 36 лет.