Астрологи, нумерологи, тарологи и экстрасенсы сейчас делают много прогнозов о будущем России и мира. Мы собрали самые интересные предсказания о том, что волнует всех нас: что будет с ценами, какой будет курс рубля и когда вернуться в Россию западные компании. 

Что будет с ценами и когда вернуться западные компании. Прогнозы астрологов

Нумеролог Фарида Красавкина для kp.ru сделала прогноз до конца лета. Согласно ее мнению, лучшем месяцем станет май, а июнь может быть полон проблем. 

Красавкина уточняет, что в мае успех для России будет связан со статусом и властью. Только два дня вызывают беспокойство - это 1 и 10 мая. Их лучше всего переждать в спокойной обстановке. В июне о себе может напомнить коронавирус с еще одной волной заболеваний. Также в течение месяца может быть много ссор, обострение конфликтов, проблем с недвижимостью и так далее. 

Уже в июле начнут преобладать позитивные тенденции. Месяц будет связан с путешествиями и поездкам, а страну ждут очень необычные предложения, которые приведут к успеху. Август в целом будет благоприятным месяцем. 

Говоря об экономике, нумеролог отметила, что ушедшие из России компании не вернутся в течение полугода. К Новому году ситуация может сильно измениться.

«В 2022-м году Россия начинает свою трансформацию, грядут масштабные перемены – закладывается мощная платформа для важнейших событий в будущем. Уже с 2024-го года новая финансовая система примет форму отдаленно похожую на то, что было во времена Советского Союза», — сказала Фарида Красавкина.

Астролог Василиса Володина также сделала большой прогноз. Однако она воздержалась от конкретных предсказаний. Вместо них астролог дала советы людям, как вести себя в ближайшее время. По ее мнению, сейчас лучше всего будет удаваться скрупулезный труд, но стремление к перфекционизму может добавить лишнего стресса. Легко будут даваться диеты. Нужно позволять себе отдыхать и заниматься чем-то помимо работы: читать, встречаться с друзьями, гулять.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев считает, что экономический кризис затянется еще на два года. Несмотря на это в России будет рост у тех предпринимателей, кто занимается производством внутри страны.