Павел Прилучный появился на Красной площади в День Победы вместе с наследниками

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный привел свою дочку и сына на праздничное мероприятие в честь 9 Мая. Звездной семье не помешала даже плохая погода.

Прилунчый прославился после съемок в сериале «Закрытая школа». Именно там он познакомился со своей будущей супругой и матерью детей – артисткой Агатой Муцениеце. Несмотря на долгие годы брака, в 2020 году пара приняла решение расстаться. Несмотря на громкий развод, экс-возлюбленные продолжают общаться ради общих наследников.

Так, недавно Муцениеце отправилась на новые съемки. В это время Прилучный взял на себя родительские обязанности – артист отвел дочку Мию и сына Тимофея на Красную площадь в День Победы.

«Ну что, друзья, кашляем, сморкаемся, но идем! Идем смотреть парад! Тима, догоняй! Всех с праздником!» – отметил Прилучный в личном Telegram-канале.

Отметим, что актер также принял участие в шествии бессмертного полка. Фанаты артиста восхитились тем, какой он заботливый отец. Многие отметили, что дети растут счастливыми, когда рядом с ними по-настоящему чуткие и внимательные родители.