Лену Миро рассмешил марафон Ивлеевой по эффективному похудению

Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева поразила фанатов очередной инициативой – знаменитость запускает собственный марафон по похудению. Лена Миро прокомментировала новый проект звезды и выразила недоумение – как девушка с нездоровым образом жизнь может чему-то научить.

Высказываясь о марафоне Ивлеевой, Миро акцентировала внимание на том, что вся информация о здоровом похудении – питании, тренировках и отдыхе есть в Сети в бесплатном доступе. По мнению блогера, тратить деньги на чек-лист экс-ведущей шоу «Орел и решка» глупо.

«Настька Ивлюха совместно с какой-то тренеркой из провинции замутила фитнес-марафон. Что может сказать о фитнесе Настька? А тренерка — что? Ржака? Нет. По слухам, бабищи собрали миллионы. Аудитория — несколько десятков тысяч», – возмутилась писательница в личном блоге.

Отметим, что в свете обострения общественно-политической обстановки звезды российского шоу-бизнеса начинают искать новые способы заработка. Если одни находят новые источники дохода на родине, то другие заново строят свою карьеру на чужбине. В числе последних – шоумен Максим Галкин, который в скором времени отправится в гастрольный тур с юмористической программой по городам Израиля.