"
Родион Газманов обратился к Ольге Бузовой с вопросом о свадебном путешествии
globallookpress Anatoly Lomohov

Наследник российского исполнителя Олега Газманова Родион не может найти себе спутницу жизни, однако в последнее время ему все чаще приписывают роман с телеведущей Ольгой Бузовой. Сам певец не против подогревать слухи о романтической связи со звездой.

Ранее музыкант адресовал теледиве стихотворение, посвященное ее телу. По всей видимости, шуточный флирт исполнителю надоел, и он решил перейти к активным действиям.

«Спасибо, что невеста у меня прекрасная: трудоголик и красотка! Ну что, Оля, куда в свадебное путешествие?!» – задался вопросом Газманов-младший в социальных сетях.

Для всех очевидно – между звездами нет никакой романтической связи. По словам Газманова, он с большим уважением относится к Бузовой, но намека на что-то большее нет. Примечательно, что родственники музыканта подталкивают его к действиям – недавно стало известно, что мачеха певца Марина считает Ольгу достойным кандидатом на место невесты пасынка.

«Нет ничего более отвратительного, чем родители, которые берут это в свои руки», – неоднозначно прокомментировал родительское вмешательство в личную жизнь Газманов.

Напомним, Ольга Бузова после развода с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым так и не может устроить семейное счастье. В прошлом году телеведущая рассталась с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном. Фанаты пары с нетерпением ждали звездную свадьбу, однако до брака дело не дошло.