"
Блогер Алена Жигалова рассказала, где находятся Агутин и Варум
Global look press/Komsomolskaya Pravda

Блогер Алена Жигалова рассказала, что исполнители Леонид Агутин и его супруга Анджелика Варум поддерживают Украину живя в США

На своем YouTube-канале «Алена, блин!» Жигалова раскрыла очередную тайну российского шоу-бизнеса, ответив на один из вопросов поклонников Варум и Агутина о месторасположении их кумиров. По словам женщины, знаменитости уже давно живут в Майами.

«Там звездная пара, владеющая также апартаментами на Манхэттене и другой дорогой недвигой, активно выступает за мир во всем мире и с недавнего времени яростно поддерживают Украину», — рассказала блогер.

Однако, как отметила Жигалова, это не мешает музыканту иногда приезжать в Россию и «танцевать тарантеллу» на городских мероприятиях. По информации блогера, одно из таких мероприятий, которое должен посетить Агутин, приурочено ко Дню России.

Стоит отметить, что звезды не просто так выбрали своим новым местом жительства США. Там с детства живет их общая дочь Елизавета-Мария Варум-Агутина, которая вместе со своей музыкальной группой недавно выступила на одной сцене с легендарной американской рок-группой Bon Jovi.