Елизавета Арзамасова и Илья Авербух показали подросшего сына

Актриса Елизавета Арзамасова показала поклонникам трогательные кадры. На опубликованных фото и видео можно увидеть подросшего сына звезды от фигуриста Ильи Авербуха.

В прошлом году Елизавета Арзамасова впервые стала матерью. Актриса и ее муж Илья Авербух дали мальчику имя Лев.

Недавно первенцу знаменитостей исполнилось девять месяцев. В честь этого события звезда сериала «Папины дочки» решила показать фото и видео со своим подросшим сыном.

«Этому милейшему человеку сегодня исполнилось девять месяцев. Какая удивительная дата. Примерно столько времени нужно от “Божьего замысла” до рождения нового человека на свет. И вот еще через девять месяцев вы уже можете поговорить на общем языке и посмеяться первым общим “шуткам”. Что может быть удивительнее?» — подписала кадры Арзамасова.

Поклонники актрисы пришли в восторг от этих снимков. Многие присоединились к поздравлениям и оставили в комментариях наилучшие пожелания малышу. 

Ранее Илья Авербух сообщил, что хотел бы отдать сына в фигурное катание. При этом он отметил, что не стал бы оказывать на Льва давление и заставлять заниматься этим видом спорта через силу, если тот не проникнется к нему любовью.