Надежда Бабкина сообщила, что шоу «Модный приговор» вернется на ТВ

Эстрадная певица Надежда Бабкина прояснила судьбу популярной передачи «Модный приговор», в которой уже долгое время участвует в качестве эксперта.

Первый канал два месяца назад приостановил вещание всех развлекательных шоу в пользу общественно-политических программ. Бабкина в своем микроблоге поспешила успокоить поклонников, взволнованных слухами о закрытии «Модного приговора» навсегда.

«Обязательно вернется! Считайте, что проект временно находится в творческом отпуске. Сейчас на первый план вышли общественно-политические программы, и я считаю, что в нынешней ситуации это правильно. Такая передача, как "Модный приговор" не может исчезнуть, ведь это проект, прежде всего, социальный», — рассказала артистка.

Популярное шоу «Давай поженимся!» также третий месяц не появляется в эфире Первого канала. Ведущая Лариса Гузеева на данный момент находится в Болгарии, поправляя свое здоровья после перенесенного коронавируса. Ее напарница Роза Сябитова осталась в Москве, где вовсю занимается огородом и бизнесом.