Представителям зодиакального круга не стоит расслабляться с приходом лета, поскольку некоторых из них в июне будут поджидать трудности. Об этом предупредила российский астролог Тамара Глоба.

Тамара Глоба предрекла трудности в июне четырем знакам зодиака

Воздержаться от важных решений, заключения контрактов и врачебного вмешательства нужно 1, 2, 3, 10, 14, 24, 27 и 29 июня. В эти дни велик риск получить неблагоприятный результат от любого действия. Особенную осторожность нужно проявить четырем знакам зодиака.

Овен

Июнь для Овнов станет неблагоприятным периодом в личной жизни. Партнеру постоянно не будет хватать внимания, из-за чего даже мелкие разногласия могут обернуться серьезными конфликтами.

Лев

Львов с наступлением лета будут поджидать неприятности в профессиональной сфере. Лучше отказаться от заключения новых проектов – высока вероятность их полного провала. Вместо этого лучше уделить время старым задачам с истекшим дедлайном.

Скорпион

Скорпионов в июне поджидают неприятности на личном фронте. Представители этого знака то и дело будут вспоминать старые обиды, портя отношения с любимым человеком. Тамара Глоба советует научиться отпускать прошлое и чаще руководствоваться мудростью.

Водолей

Водолеям в июне нужно особое внимание уделить своему состоянию здоровья и заняться укреплением иммунитета, поскольку велик риск подхватить инфекцию. Также о себе может напомнить хроническое заболевание. При тревожных симптомах необходимо незамедлительно обратиться к врачу.