Промоутер Сергей Лавров считает, что Галкину заплатили за его позицию о спецоперации

Музыкальный продюсер Сергей Лавров выдвинул версию, что представители стран Запада могли заплатить шоумену Максиму Галкину за его критику спецоперации России на Украине.

В начале февраля Галкин вместе со своей семьей улетел в Израиль, откуда негативно отозвался о решении Москвы начать спецоперацию по защите республик Донбасса. За это его осудили не только пользователи Сети, но его коллеги. По словам Лаврова, артист сделал это потому, что ему за его позицию заплатили страны Запада.

«Может, Галкину за его нынешние выступления тоже занесли денег из западных структур, которые запускают в интернете антироссийскую пропаганду. Они же тратят миллиарды, чтобы везде кричали, какая Россия плохая», — цитирует промоутера «Экспресс газета».

Лавров также вспомнил случай, когда эстрадной певице Алле Пугачевой, по слухам, заплатили за поддержку известного олигарха на выборах. Он отметил, что многие артисты не продаются лишь до тех пор, пока им не предложат хорошую цену.

Ранее Галкин вышел на связь с подписчиками и рассказал, что после переезда за границу потерял все рекламные контракты в России. Он также анонсировал 12 концертов в Израиле и заявил, что они пользуются успехом.