Певец Данко заявил, что Пугачева в «плену» у Галкина

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева перестала быть творческой единицей в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Такого мнения придерживается певец Данко. Он считает, что артистка находится в «плену» у супруга.

«Я считаю, что Галкин лишил страну Пугачевой. С его появлением она перестала петь нормальные песни, быть творческой единицей. Налицо то, что человек просто душит «наше все». И я уверен, что эти решения, — это его мнение», – считает Данко.

Артист уверен, что Галкин давит на Примадонну во многих вопросах, загоняя ее в свою тень.

«Мне кажется, Алла Борисовна в плену у Галкина. Возможно, в семейном плане Алла Пугачева с ним и расцвела, все-таки у нее муж и дети, но ту Пугачеву, которую мы раньше знали, Галкин уничтожил.
Мне кажется, супруг на нее очень давит. Сама Алла Борисовна отдалась воле своего мужа. Но она другого уровня человек», – цитирует певца Teleprogramma.pro.

Данко считает, что Пугачеву нужно вытаскивать из нынешнего состояния, иначе она окончательно потеряет свой образ и будет лишь приложением к супругу.

Алла Пугачева и Максим Галкин приковали внимание общественности к своей семье после отъезда в Израиль на фоне ситуации на Украине. Хоть Примадонна и обещала вернуться на родину осенью, ее супруг успел испортить отношения с публикой, высказываясь оскорбительно в адрес россиян.