Актриса Васильева осудила коллег, которые молчат о ситуации на Украине

Актриса театра и кино Татьяна Васильева осадила коллег, которые предпочли воздержаться от комментариев о ситуации на Украине. Она назвала таких людей потенциальными предателями.

Артистка честно высказывается о событиях в мире. Говоря о родине, он признается, что у нее нет чувства стыда. Напротив, звезда гордится быть русской и жить в России.

Об артистах, которые предпочли молчать, Васильева отзывается негативно. Своим взглядом она поделилась в новом выпуске YouTube-шоу «Антонимы» с Антоном Красовским.

«Мне кажется, что это потенциальные предатели — воздержавшиеся. Они примкнут, когда закончится эта операция, когда что-то наладится. Я не знаю, чего им не хватало, не знаю чего им надо», — с осуждением заявила звезда театра и кино.

Актриса добавила, что ее жизнь после 24 февраля изменилась в лучшую сторону. По ее мнению, она стала больше себя уважать, а также перестала бояться и искать удобного места в жизни.

Знаменитость также высказалась об уехавших из России артистах. Она жестко «прошлась» по коллеге Чулпан Хаматовой, перебравшейся в Прибалтику.