Виктория Боня ответила на нападки Ксении Собчак после кинофестиваля в Каннах

Модель Виктория Боня прокомментировала нападки журналистки Ксении Собчак. Она заявила, что телеведущая не пользуется успехом на Каннском кинофестивале.

Ранее Собчак посмеялась над Боней, появившейся на фестивале в Каннах. Она считает, что та вряд ли вызовет интерес у представителей зарубежной прессы.

Боня считает, что Собчак завидует ей. Именно поэтому скандально известная телеведущая не может спокойно пройти мимо выходов звезды в свет и резко комментирует их. Экс-участница «Дома-2» после красной дорожки Каннского кинофестиваля все же смогла дать столь же дерзкий ответ оппонентке.

«Она так переживает, чтобы я, ее любимица, была всегда на высоте. Кстати, сама Собчак была на Каннском всего разок, и ее фото (а я его прилагаю) гораздо лучше, поэтому я должна еще дотянуть до ее уровня… Давайте рассмотрим внимательно, куда смотрят фотографы на фото Собчак», — написала Боня в Telegram-канале.

Появление Бони на Каннском кинофестивале у многих вызвало негодование. Организаторов мероприятия осудили за допуск знаменитости, которая поддерживает Россию.