Филипп Киркоров заступился за Анну Asti после оскорблений Нателлы Крапивиной

Эстрадный певец Филипп Киркоров высказался об украинском продюсере Нателле Крапивиной, оскорбившей исполнительницу Анну Asti.

Ранее в своих соцсетях Крапивина опубликовала фотографии певицы с мероприятия «ЖАРА Music Awards» и заметила, что она похожа на ее коллегу Светлану Лободу, только располневшую. Эти слова не оставил без внимания Киркоров, который присутствовал на одном из кадров вместе с Asti и в глазах продюсера стал «таинственным незнакомцем»

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» заступился за экс-солистку группы Artik & Asti, раскритиковал Крапивину и заодно прошелся о недавнем высказывании Лободы о «маленьких людях».

«Готовлюсь к "легендарной экзотической вечеринке"! И проведем дополнительный кастинг "маленьких людей" для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой "цирк фриков". Те, кто провалит, — пойдут "гарниром на блюде"», — высказался певец в своем микроблоге.

Ранее Лобода раскритиковала специальную операцию России по защите республик Донбасса и назвала всех россиян «маленькими людьми». За это и за другие антироссийские высказывания украинской певице был запрещен въезд на территорию страны.