Запашный заявил, что покинувшие Россию артисты не должны появляться в радиоэфирах

Дрессировщик Эдгард Запашный в очередной раз высказался об артистах, которые покинули Россию после начала специальной операции на Украине. Артист заявил, что эмигрировавшие звезды не должны появляться в радиоэфирах.

Запашный указал, что мнение этих персон не заслуживает никакого внимания.

«Я сегодня пока ехал из аэропорта, услышал всех этих певцов по федеральным радиоканалам. Тем самым молодежи наматывается на ус, что такое поведение — нормально, что им за это ничего не будет, что их еще и поощрят этим эфиром на радиостанции», — высказался дрессировщик в интервью «Известиям».

Он отметил, что в России есть огромное количество артистов, которые выступают в поддержку участников спецоперации. Однако им уделяется гораздо меньше внимания.

Специальная операция России на Украине расколола мир шоу-бизнеса. Кто-то поддержал решение Москвы откликнуться на просьбы республик Донбасса о помощи, а кто-то, наоборот, раскритиковал.

В связи с этим, многие артисты покинули родину. В их числе оказались певицы Алла Пугачева и Земфира, актрисы Рената Литвинова и Чулпан Хаматова, музыкант Андрей Макаревич, шоумен Максим Галкин и другие. Их осудили за такое решение и коллеги, и поклонники.