Блогер Валя Карнавал впервые прокомментировала скандал с Ларисой Долиной

Известный блогер и певица Валя Карнавал впервые высказалась о ссоре с народной артисткой России Ларисой Долиной. Девушка призналась, что испытывала неприязнь и агрессию в тот момент.

Скандал Карнавал и Долиной на шоу «Музыкалити» произошел год назад, но в Сети продолжают обсуждать ссору. О произошедшем высказались все, кроме молодой певицы. В шоу «Звезды в Африке» Карнавал предложили высказаться о ситуации взамен на еду. Голодная девушка согласилась и впервые рассказала о своих чувствах.

«Когда человеку говорят в лоб такие вещи, то первое, что возникает, это неприязнь, агрессия. Единственное, что я чувствовала в этот момент — это что мне супернеприятно находиться на интервью, что я очень хочу домой в свою кровать», — призналась Карнавал.

Она отметила, что в словах певицы есть доля правды, но ни один человек, даже учитель по вокалу, не в праве отправлять другого человека петь на кухне. Блогер уверена, что это неправильно.

Во время проекта «Музыкалити» Долина показала упражнение, которое предназначено для курса Московского государственного института культуры и попросила Карнавал повторить его. Исполнение молодой певицы не понравилось народной артистке России и она посоветовала блогеру петь дома, а не на сцене.