Настоящая стерва привлекает мужчин своей независимостью и силой, и одновременно может оттолкнуть и больно ранить. Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала, обладательницы каких имен могут похвастаться стервозным характером.

Пять женских имен, обладательниц которых можно назвать настоящими стервами

Оксана

Обладательница этого имени ценит свою независимость, самодостаточна и амбициозна. Она стремительно идет вверх по карьерной лестнице, строит наполеоновские планы и даже может «идти по головам». Однако и спутника она ищет себе равного: Оксан привлекают сильные мужчины с волевым характером, на которых можно по-настоящему положиться.

Анастасия

На первый взгляд, Настя – это настоящий эталон женского обаяния и нежности, который ищут многие мужчины. Однако за невинностью прячется довольно сложный характер, неизменными чертами которого являются ревность, прямолинейность, гордость и вспыльчивость. Очаровывая мужчин, Анастасия начинает умело играть с их чувствами, а потом легко расстается с ними.

Диана

Обладательница имени Диана отличается прагматичностью и расчетливым складом ума. Перед тем, как впустить человека в свою жизнь, она его подробно изучает. Она не боится использовать людей для достижения своей цели, никогда не теряет контроля над чувствами, умеет быть неотразимой. Ее трудно задеть, но, если мужчина сделал ей больно, она обязательно ответит тем же.

Алла

Может быть, Алла и не соответствует канонам красоты, она всегда убеждена в своей неотразимости. Алла точно не страдает от низкой самооценки, благодаря чему умеет добиваться больших успехов в жизни. С помощью своей харизмы, Алла легко завоевывает сердца мужчин. Она запросто убирает с дороги соперниц и способна решить любую проблему – даже за счет других.

Инна

Женщины с этим именем отличаются своей независимостью и принципиальностью, а также твердым характером и циничным взглядом на мир. Нередко обладательницы этого имени становятся объектом интриг и сплетен, однако и найти единомышленников им совсем не трудно. Инна не всегда бывает уступчивой, чаще – категоричной и упрямой. От мужчин требует внимания и восхищения.