Онлайн mедиа #1 и Медиагруппа «Патриот» стали партнерами

Издание о жизни в сибирских регионах Онлайн mедиа #1 стало новым партнером Медиагруппы «Патриот». Соответствующее соглашение заключили 24 мая.

Аудитория нового партнера Медиагруппы «Патриот» составляет около пяти миллионов пользователей ежемесячно. Редакция рассказывает читателям актуальные новости, публикует эксклюзивные интервью и проводит журналистские расследования. Каждый день ради жителей сибирских регионов работает команда профессионалов из Омска и Новосибирска. Руководитель по медиапроектам Онлайн mедиа #1 Алена Сорокина рассказала о работе в издании.

«Наша команда всегда в поиске новых форматов, в том числе открыта к информационному сотрудничеству с коллегами из других изданий, чтобы сделать медиапространство в регионах, и стране в целом, объективным, и совместно нести правду в массы», — цитирует Медиагруппа «Патириот» заявление Сорокиной на своем официальном сайте.

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук поприветствовал нового партнера. Он выразил надежду, что в новом сотрудничестве удастся продуктивно работать в информационном поле.