Как известно, принцесса Диана – символ своей эпохи, яркая и изучающая добро – многое хранила от вспышек фотокамер. О некоторых из них мы можем узнать из почерка Дианы Спенсер.

«Разрывалась между обществом и одиночеством»: графолог проанализировала почерк принцессы Дианы

В 1980-х – 90-х годах, когда принцесса Диана считалась самой популярной женщиной в мире, еще совершенно не были распространены электронные письма. Даже члены королевской семьи писали письма от руки.

Благодаря старой-доброй почте мы смогли увидеть настоящий почерк принцессы Дианы. Чтобы увидеть, какие скрытые сообщения скрывала Диана, почерк принцессы проанализировала графолог и психотерапевт Эмма Бач.

«Покойная принцесса Диана, как известно, любила писать. Она каждый день находила время, чтобы написать благодарственные письма. В экземпляре, написанном незадолго до ее смерти, мы видим характерный для нее неформальный и ласковый стиль личности. Наклон почерка вертикальный, раскрывающий более практичную сторону ее личности и вдумчивую способность планировать», — рассказала Эмма.

Почерк принцессы Дианы – округлый, а также зацикливается на буквах «g» и «y». По словам графолога, это показывает материнский характер Дианы, а также ее глубокое сочувствие к страждущим. Одновременно с этим графолог отметила, что, судя по почерку, леди Ди нуждалась в любви и одобрении окружающих.

Также графолог отметила большой объем письма принцессы Дианы. Между словами она сохраняла просторные промежутки. По словам Эммы Бич, это значит, что Диана разрывалась между потребностью в компании и одновременно потребностью уединения.

Более того, Диана подчеркивает свою подпись. Это значит, что ей нравилось иметь собственный путь. Диана умела быть упрямой, несмотря на образ чрезвычайно любящего и общительного человека.

В целом почерк Дианы подтверждает мнение людей о ней – она была заботливой, чуткой и общительной молодой женщиной.