Яна Чурикова рассказала, с какими проблемами сталкиваются участники шоу «Голос»

Телеведущая Яна Чурикова не считает перспективным для начинающих артистов проект «Голос» на Первом канале. Несмотря на то, что это шоу пользуется популярностью среди талантливой молодежи и не только, каждый участник сталкивается с проблемами.

«Любое телевизионное шоу, в особенности «Голос», имеет смысл для артиста только тогда, когда оно идет. Потому что у тебя есть возможность, чтобы умножить свою аудиторию, потому что это большой федеральный канал», – начала говорить телеведущая.

Чурикова не отрицает, что некоторые участники шоу «Голос» действительно получили популярность благодаря ему. Однако даже этим лицам не удалось сохранить свое имя из-за преследующей всех артистов проекта проблемы.

«С точки зрения телевизионной логики, шоу «Голос» – большой подарок как для канала, так и для людей, которые там участвуют. Шоу смотрят, у шоу есть поклонники. Однако вопрос дальнейшей востребованности артиста внутри индустрии остается открытым, потому что мы смотрим на всех победителей проекта, на всех ребят, которые стали известны там, мы понимаем, что как была проблема репертуара и менеджмента артиста, так они и осталась. То есть «Голос» – это классно, но есть ли жизнь после «Голоса»? Именно с точки зрения артистической?» – высказалась Яна Чурикова в шоу «Алена, блин!».

Яна Чурикова в ходе шоу также рассказала о конфликте с Филиппом Киркоровым, после которого поп-король больше не может называть ее подругой.