Париж горячо встретил вернувшуюся на европейскую сцену Анну Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко покорила французскую публику, выступив в Парижской филармонии 25 мая. Присутствовавшие в зрительном зале проводили певицу за кулисы овациями.

Народная артистка РФ в конце марта объявила, что берет паузу в карьере после того, как с ней отказались сотрудничать многие заграничные оперы из-за развернувшихся на Украине событий. Позже она сделала несколько неоднозначных заявлений в адрес России, чем, по всей видимости, снискала прощение в Европе.

В минувшую среду звезда вышла на сцену филармонии в Париже и никого не оставила равнодушным к своему концерту. Слушатели горячо аплодировали певице.

«Мерси, Париж! Каждый выход на сцену — это событие для артиста. Но этот концерт вчера в Парижской филармонии был особенно важен! И да здравствует музыка!» — написала довольная успехом знаменитость в социальных сетях.

Муж артистки оперный певец Юсиф Эйвазов запечатлел рукоплескания публики после выступления супруги на видео. Он поздравил любимую жену с очередной «победой», отметив, что очень ею гордится.