Новая возлюбленная Шаляпина призналась, что певец сравнивает ее с покойной женой

Новая избранница певца Прохора Шаляпина Ольга Сан счастлива в отношениях с артистом. Однако ее настораживают постоянные сравнения с покойной супругой музыканта Татьяной Клаудией Дэвис.

Певец признавался, что нынешняя возлюбленная помогла ему пережить страшную трагедию. К тому же артист считает, что Сан внешне похожа на покойную супругу. Однако избраннице Шаляпина не по душе такое сравнение.

«Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно», — откровенно рассказала Ольга в беседе с изданием «СтарХит».

Впрочем, это не мешает им наслаждаться отношениями. По словам девушки, они с певцом не думают о свадьбе. Сан придерживается правила, что «пусть все идет своим чередом».

Осенью прошлого года Прохор Шаляпин стал вдовцом. Влюбленные летом отпраздновали свадьбу, а через некоторое время Дэвис попала в больницу с коронавирусом нового типа. Женщина несколько месяцев боролась с недугом, но так и не смогла победить коварную болезнь.