Макеева на свадьбе облизала палец возлюбленного, чтобы ему налезло кольцо

Актриса театра и кино Анастасия Макеева поделилась неожиданными подробностями свадьбы с Романом Мальковым. Праздничное мероприятие состоялось в Крыму в прошлом году.

Влюбленные официально зарегистрировали отношения в начале мая прошлого года. При этом торжество решили устроить в конце месяца в Крыму. По воспоминаниям Мальковой, праздник чуть не сорвался из-за погодных условий.

«В Алуште, в нескольких километрах от нас, шел проливной дождь, а именно наш пятачок был спрятан от ветра и дождя горой духов Демерджи. И у нас было такое яркое солнышко, что даже пришлось слегка перенести время церемонии», — рассказала артистка.

Перед праздником случилась настоящая катастрофа — жених забыл костюм и в спешке искал новый наряд. На этом приключения Малькова и Макеевой не закончились. Как оказалось, обручальное кольцо не влезало на палец жениха. Макеева, подключив смекалку, облизала на глазах гостей палец возлюбленного и надела ему кольцо.

Супруги регулярно говорят о своем счастливом браке. Однако масла в огонь подливает бывшая супруга Малькова, которую он оставил с четырьмя детьми ради актрисы. Впрочем, Макеева уверяет, что не была разлучницей.