Иеромонах Фотий назвал Пугачеву и Галкина предателями и двуличными

Священник Фотий резко высказался об уехавших за границу народной артистке СССР, певице Алле Пугачевой и юмористе и телеведущем Максиме Галкине.

Звездная пара несколько месяцев назад покинула Россию. Многие не поняли поступок артистов, которые уехали из страны в непростое для нее время, после начала вынужденной спецоперации в защиту Донбасса. Иеромонах Фотий вообще счел их поступок за самое настоящее предательство.

«Галкин с Пугачевой откровенно вильнули хвостом. Не ожидал от многих из того списка, которых называли пятой колонной. Они хотели и нашим, и вашим. Это все двуличность. Надо определиться уже. Они показали свое истинное лицо. Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло. Я вижу, где есть откровенное предательство. Эти люди ведут себя сегодня как иуды», — заявил священнослужитель в шоу «Антонимы».

Исполнительница и юморист обосновались в роскошной израильской вилле на берегу Мертвого моря. Недавно Примадонна дала комментарий о своем возвращении в Россию. По словам певицы, она собирается приехать домой осенью, когда ее дети пойдут в школу. Галкин же предпочел отмолчаться о своем возвращении.