Российский шоу-бизнес продолжает развиваться, несмотря на санкции и оказываемое давление извне. Об этом в интервью «Слово и Дело» заявила певица Анна Семенович.

Анна Семенович заявила о процветании российского шоу-бизнеса на фоне санкций

Российские артисты попали под ограничения и запреты на фоне ситуации на Украине. Все началось с отмены концертов деятелей культуры за границей, закончилось – запретом на участие в Евровидении. При этом и Россия не осталась в стороне, приостановив членство в Европейском вещательном союзе и исключив украинский развлекательный контент на телевидении.

Певица Анна Семенович не видит проблем в том, что сфера культуры столкнулась с ограничениями, поскольку у российских артистов остались возможности для развития. Более того, есть множество площадок, которые позволяют талантам заявить о себе.

«На днях была прекрасная премия RU.TV, и выступали самые топовые артисты, в том числе мы со Славой пели наш дуэт "Бумеранг". Мне кажется, шоу-бизнес процветает, все хорошо», – заявила Семенович в интервью «Слово и Дело».

Певица всегда старается сохранять позитивный настрой и поделилась личным советом, как не унывать даже в трудные времена.

«Я считаю, что в каждом человеке есть свет внутри. И тот человек, который его развивает, он позитивный и солнечный. Главное, никогда не уходить в уныние и знать, что даже если сегодня у кого-то, не дай бог, есть какая-то проблема, она скоро разрешится и начнутся хорошие времена», – заключила артиста.

Анна Семенович всегда делится со своими поклонниками радостными моментами своей жизни. Ей удалось с позитивом преподнести даже новость о пластической операции.