Алена Жигалова назвала Шнурова новой Пугачевой в России

Журналистка Алена Жигалова выпустила очередной дайджест новостей из мира российского шоу-бизнеса, где упомянула Сергея Шнурова и его недавнее заявление о возрождении группировки «Ленинград». Со свойственной ей иронией Жигалова сказала, что такими темпами Шнуров станет «новой Аллой Пугачевой».

«Послушайте, Сергей Шнуров, походу, хочет стать новой Аллой Пугачевой в России, которая в свое время столько объявляла раз о своем уходе со сцены, устраивала прощальные туры, уходила, кланялась, потом возвращалась... У Сергея есть все шансы. То он закрывал "Ленинград"... Что он тогда говорил? Говорил, что все, коллектив изжил себя, больше петь не о чем, все солистки его задолбали. Потом у него появилась новая, потом они начали выпускать какие-то частушки», — отреагировала Жигалова на новость о возрождении группы.

Жигалова также отметила, что ей очень интересно, каким будет первый концерт группировки после возвращения и какие будут песни. Она выразила сомнение, что репертуар сильно обновиться, хотя и подчеркнула, что новых хитов от группы всегда можно ждать.

Первый концерт группировки «Ленинград» после двух лет «простоя» пройдет в Москве, в начале сентября.