Опальная певица Наргиз появилась в видео, за прилавком овощной лавки. Россияне в соцсетях считают, что очень скоро для Закировой подобные действия окажутся не шуткой и ей придется реально «вернуться к истокам», чтобы прокормить себя.

«Вот там ей и место, на базаре!»: Наргиз после изгнания из России начала торговать овощами в Узбекистане. Мнения россиян

Наргиз Закировой после ее резких антироссийских высказываний и критики в адрес спецоперации на Украине был запрещен въезд в РФ до 2072 года. Однако, несмотря на это предупреждение, в конце мая певица попыталась въехать в страну, но была депортирована в Узбекистан. Артистка с иронией отнеслась к этим событиям и принялась еще больше критиковать Россию.

Россияне в Сети считают, что Наргиз зря смеется и возможно в будущем ей придется зарабатывать именно продажей овощей, ведь она осталась без гастролей в России, а в других странах певица не так популярна. Тем более в консервативном Узбекистане, вероятно, никто не захочет слушать 51-летнюю одиозную певицу с бритой головой и множеством татуировок.

«Правильно. Хватит петь. Пора зарабатывать полезным трудом», — пишет Юрий С.
«Я бы у такой не купила...» — прокомментировала Светлана Б.
«Все закономерно! За свои слова придется держать ответ», — подчеркнул Александр.
«Гнать таких и прекратить рекламировать. Типаж такой, что детям сложно заснуть от страшного вида тетки», — отметил один из пользователей VK.
«Там у нее и овощи брать не будут, пока наколки не сведет и голову не покроет платком. Это ей не кабак, а Узбекистан», — написала Татьяна Т.

Ранее юрист Юрий Капштык рассказал, сможет ли Наргиз Закирова сократить срок своего запрета на въезда в Россию, если принесет публичные извинения.

  • * - запрещенная в РФ экстремистская организация
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ