Петербуржцы не оценили ролик в поддержку транспортной реформы в городе

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга выложил ролик в поддержку проводимой транспортной реформы. Однако жители Северной столицы заметили, что показанное в видеозаписи не соответствует реальному положению дел.

Первый этап транспортной реформы в Петербурге стартовал с 1 апреля, а второй этап начался 1 июня. Однако не все жители города на Неве оценили перемены. Кроме того, многие петербуржцы отметили, что видеоролик, появившийся в группе Комитета по транспорту Санкт-Петербурга во «ВКонтакте», в поддержку проводимых изменений, не соответствует реальности.

«Второй этап захлебнулся, а третьего как такового не будет. Все погрязнет в бесконечной бюрократии под прикрытием "плавного запуска". Они к этому ведут»;
 «Опрос проводился среди сотрудников комитета по транспорту и их родственников? Так они ж на общественном транспорте не ездят! Не стоят по 30 минут на остановках, а потом впихиваются в эти "комфортабельные автобусы"», — приводит слова жителей города издание «ПолитРоссия».

Ранее политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик высказался насчет проведения второго этапа транспортной реформы. Специалист заявил, что «волшебства не случилось».