Бизнесмен Пригожин прокомментировал судебный иск к The Insider

Бизнесмен Евгений Пригожин по просьбе СМИ прокомментировал судебный иск против издания The Insider* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента).

Издание «Утро.ру» попросило предпринимателя оценить процесс, в рамках которого Пригожин судится с основателем The Insider Романом Доброхотовым (физическое лицо, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) из-за распространения недостоверной информации. Ответ бизнесмена был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«Есть The Insider (иноагент) — грязная, ЦРУшная структурка, которую возглавлял предатель Родины агент Доброхотов. Мы его прижали, по-русски говоря "взяли за задницу", и теперь этот слизняк будет выпендриваться в суде и говорить: "Я — не я, Инсайдер не мой"», — отметил Пригожин.
Бизнесмен Пригожин прокомментировал судебный иск к The Insider

Предприниматель добавил, что Доброхотов и его единомышленники являются трусами, которым страшно ответить за свои слова. Пригожин также подчеркнул, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь, а также исполнять судебные решения удобными, доступными способами, в том числе в местах проживания тех, кому был вынесен приговор.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами