Президент США Джо Байден назвал «проклятием» рекордную инфляцию в стране. Экстрасенс Мирослава Коллавини в комментарии для «Слово и Дело» объяснила, стоит ли считать беспрецедентную инфляцию в США проклятием и кто его навел.

Экстрасенс объяснила, откуда взялось «проклятие» инфляции в США

8 июня Джо Байден в эфире юмористического ток-шоу Джимми Киммела назвал «проклятием» рекордную инфляцию в стране, отметив, что сильнейший рост цен отмечен на продукты и бензин. При этом Байден продолжает верить в то, что экономика США является сильнейшей в мире и позволит сохранить превосходство страны.

Экстрасенс Мирослава Коллавини в комментарии для «Слово и Дело» отметила, что США и лично Байдену сегодня должно быть не до смеха. Дело в том, что «проклятие», о котором говорит Джо Байден, по словам экстрасенса, это не шутка, а реальность.

Мирослава Коллавини отметила, что Россия за счет своей веры и сильного духа русского народа имеет сильнейший эгрегор, который влияет на нашу жизнь и не позволяет врагам сломить нашу страну.

«Рекордную инфляцию в США действительно можно считать проклятием. Дело в том, что Россия — это государство, которое имеет сильнейший эгрегор космической силы, энергии. Эгрегор — это скопление бессознательного, которое, переходя в критическую массу, становится сознательной космической энергией. Она может влиять на нашу жизнь. Чем больше людей молятся, верят, отправляют, тем быстрее это бессознательное становится чем-то сознательным, божественной энергией. И потом отвечает нам», — отмечает экстрасенс.
Экстрасенс объяснила, откуда взялось «проклятие» инфляции в США

Эксперт подчеркнула: у России исторически сложился мощный эгрегор, однако особенно сильно он активизировался в 1990-е, после развала Советского Союза. Вспышка трагических для нашей страны событий привела к повышению интереса к вере. В то время особенно активизировалось энергетическое поле нашей страны: многие люди обретали веру и, наоборот, проклинали сложившийся порядок. В процессе разрушения СССР главнейшую роль сыграли Соединенные Штаты, которые невольно пробудили мощную энергетическую волну, догоняющую их и по сей день.

«Не зря многие сейчас вспоминают пророчества Нострадамуса о том, что Россия в нынешний период является одним из сильнейших государств. США без всяких предпосылок психологически и экономически напали на нас. Но теперь отвечаем не мы — отвечает наш эгрегор. Многое из того, что они шлют сюда, им возвращается. Можно сказать, что США сами себя прокляли. Это самое страшное из того, что может быть», — отметила экстрасенс.

Проклятием, по словам Мирославы Коллавини, является и «странное» поведение Джо Байдена — а точнее его стремительно развивающаяся деменция. Несмотря на то, что у президента США есть возможность обратиться к самой развитой медицине в мире, болезнь Байдена продолжает прогрессировать.

«Он давал указания о нашем разрушении и теперь получает "обратку". То есть, они проклинают себя сами. И чем больше они будут усиливать санкции, воздействие своих военных экстрасенсов, тем быстрее они себя разрушат полностью. Собственно говоря, мы от этого становимся только сильнее, потому что чем больше на нас нападают, тем активнее работает наша защита», — заключила эксперт.

Ранее врач-невролог Рустем Гайфутдинов в комментарии для «Слово и Дело» подробно описал прогрессирующую болезнь президента США Джо Байдена.