В результате беспрецедентных санкций со стороны Запада Россия столкнулась с рядом экономических вызовов. Однако экстрасенс Мирослава Коллавини уверена: нынешние трудности только укрепляют Россию. В 2022 году наша страна станет одной из самых экономически стабильных.

Экстрасенс Коллавини предрекла экономический успех России на фоне санкций в ближайшее время

Рекордные санкции со стороны Запада, призванные экономически уничтожить Россию, не выполнили своей функции. На фоне экономических вызовов Россия остается центром благополучия и стабильности в мире — чего нельзя сказать о странах Запада и о США, которые столкнулись с беспрецедентной инфляцией, безработицей, ростом цен на продовольствие, энергию и топливо.

Экстрасенс Мирослава Коллавини в комментарии для «Слово и Дело» отметила, что нынешние экономические вызовы станут опорой для России, и уже скоро наша страна вступит в период экономической стабильности и поступательного развития — на фоне разрушающихся экономик Запада.

«Несмотря на санкции, которые на нас наложили Европа и США, мы достаточно быстро вышли из этой ситуации. Хочу сказать, что мы будем очень быстро развиваться. То есть, сейчас Россия становится одной из сильнейших стран мира. Более того, мы становимся экономически стабильны, как раз благодаря тому, что США нас пытались загнобить», — объяснила экстрасенс.

Помимо этого, Мирослава Коллавини отметила, что США во главе с президентом Байденом получили заслуженный российский ответ на свои многочисленные попытки разрушить нашу страну. В первую очередь это отражается на снижающемся уровне жизни простого американского гражданина и напрямую на его кошельке.

Ранее в комментарии для «Слово и Дело» экстрасенс объяснила, почему рекордную инфляцию в США можно считать настоящим проклятием.