Звезда «Бедной Насти» Табанина осталась вдовой с тремя детьми в 35 лет

Звезда сериала «Бедная Настя» актриса Анна Табанина стала вдовой в 35 лет. Ее супруг — художник Дмитрий Кудин — скончался от лейкемии.

Актриса празднует свое 44-летие 9 июня. Журналисты вспомнили, как она стала вдовой в 35 лет.

Несчастье в семье Табаниной произошло в 2014 году. Тогда медики поставили супругу артистки неутешительный диагноз — лейкемия. В одном из интервью она призналась, что сразу понимала печальный конец их с мужем истории. Поэтому Табанина и Кудин заранее договорились, что артистка после его смерти продолжит жить.

«С самого начала болезни было понятно, что Диму спасти не удастся. Форма была очень тяжелая. Я всегда находилась рядом, подбадривала, но понимала, что нужно учиться жить без него. Я продолжала работать, заниматься детьми, и Дима это поощрял. Когда он ушел, я вернулась домой к детям и сказала: "Милые мои, плачьте. Папа умер". Но он до сих пор с нами. Он живет в наших воспоминаниях, фотографиях», — приводит слова актрисы издание «СтарХит».

Сейчас Табанина продолжает активно сниматься в кино и сериалах. Кроме того, артистка воспитывает троих детей от брака с Кудиным.