Боец НМ ДНР Эрик предупредил украинских солдат о неизбежной расплате за обстрелы в Донбассе

Военнослужащие Вооруженных сил Украины оказались в отчаянном положении, потому наносят хаотичные удары по мирному населению, заявил боец Народной милиции ДНР Эрик с позывным Тигран.

В комментарии корреспондентам Федерального агентства новостей он предупредил солдат ВСУ о неизбежной расплате за обстрелы в Донбассе.

«От безысходности они хаотично бьют по Донецку и другим нашим городам, где погибают мирные жители. Иногда мне кажется, что здесь, на передовой, спокойнее, чем там. Общаюсь с женой и мамой, которые живут в районе обстреливаемого Донецкого аэропорта, у меня дома шесть прилетов! Украинцам хочу сказать: тот, кто поднял на нас руку, будет наказан», — сказал военный.

Журналисты также пообщались с детским хирургом из Макеевки Алексеем Олеговичем. Мужчина вступил в ряды НМ в первые дни спецоперации ВС РФ, став военно-полевым медиком. Сейчас он оказывает помощь как сослуживцам, так и гражданским. Иногда приходилось помогать даже раненым бойцам ВСУ.

Сам медик отмечает, что идеологические моменты не влияют на профессиональную деятельность, потому и к пострадавшему противнику он относится, прежде всего, как к пациенту.