Четыре знака зодиака должны быть осторожны в суперлуние 14 июня

14 июня в 14:53 произойдет суперлуние — полнолуние и максимальное приближение Луны к Земле. Столь важное астрологическое событие будет сопровождаться перепадами настроения, апатией, бессонницей. Астролог Алена Футущак не рекомендует уже накануне начинать важные дела и принимать судьбоносные решения всем представителям зодиакального круга, однако четырем знакам и вовсе следует проявить повышенную осторожность.

Суперлуние больше всего повлияет на Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб. Рожденным под этими знаками людям следует не соглашаться на сомнительные предложения и не поддаваться эмоциям. Действовать можно только по четко намеченному заранее плану, но лучше — отложить все дела.

Предпочтительно заняться тем, что вдохновляет. Также можно посвятить день уборке, причем не только в доме, но и в своей голове и телефоне.

«Универсальная рекомендация, которая подойдет всем знакам зодиака и поможет избежать неприятностей в полнолуние — быть более бережными к себе, больше отдыхать, заниматься творчеством, духовным развитием, медитациями, наполнением себя», – советует астролог.

Если проявить осторожность, то полнолуние не доставит проблем, а станет хорошей возможностью разобраться в своих чувствах и эмоциях.