Суррогатная мать обманула Григорьева-Апполонова и его 63-летнюю любовницу

Зять и полная тезка солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова признался, что стал жертвой крупного обмана. Суррогатная мать, которая должна была выносить ребенка для пары, перестала выходить на связь.

Григорьев-Апполонов прожил 17 лет в браке с сестрой солиста «Иванушки International». После смерти супруги зять известного музыканта сразу же закрутил роман с 63-летней бизнесвумен Тамарой Збигневской. Спустя время пара захотела завести совместного ребенка и обратилась за помощью к суррогатной матери.

Выбор пал на Анастасию Исаеву, которой Григорьев-Апполонов и Збигневская заплатили внушительную сумму. Кроме того, пара полностью материально обеспечивала девушку на протяжении всей беременности. Однако после родов Исаева сбежала из роддома и не захотела возвращать ребенка.

«Я знала, что Исаева должна была неделю лежать в больнице, но через четыре дня мы пришли в больницу, а ее там нет. Просто забрала ребенка и уехала. Она дала ему имя свое, хотя мы хотели назвать его Владимир», — заявила возлюбленная Григорьева-Апполонова в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Сама Исаева во время беседы с журналистами заявила, что родила ребенка от собственного мужа и готова вернуть все полученные деньги. По словам женщины, отдавать новорожденного она не собирается.