Журналистка Алена Жигалова заявила о нетрадиционной ориентации шоумена Галкина

Журналистка Алена Жигалова оценила фотографию шоумена Максима Галкина на пляже в Израиле. Она намекнула на нетрадиционную ориентацию юмориста.

Галкин вернулся к более привычным публикациям в социальных сетях, заменив ролики с громкими политическими заявлениями на фотографии с загорелым торсом. Недавно он опубликовал снимок на фоне моря.

Жигалова, оценивая новый кадр артиста, заговорила о его нетрадиционной ориентации. Она с сарказмом выразила надежду, что телеведущий не покинет Израиль ради отъезда в Европу на гей-парады.

«Давайте похвалим Максима Галкина — фигура у него хорошая. Но все-таки у меня вопрос: а к чему он это все выложил? Ведь, казалось бы, у него столько работы, идут концерты. Что, он еще там чем-то собирается заниматься в своем этом Израиле?» — высказалась журналистка в рамках программы «Алена, блин! говорит». 

Галкин покинул Россию после начала специальной операции на Украине. Он неоднократно критиковал действия Москвы, вставшей на защиту мирного населения Донбасса.

В настоящее время шоумен находится в Израиле, где активно дает концерты. В ближайшее время артист намерен отправиться в другие страны.