Депутат Кузнецова сообщила, что киевский режим намеренно изуродовал будущее поколение украинцев

Гуманитарный центр партии «Единая Россия» договорился о сотрудничестве с Донецкой и Луганской народными республиками. Соглашение подразумевает сразу несколько направлений, рассказала депутат, председатель комиссии генерального совета партии по защите материнства, детства и поддержке семьи Анна Кузнецова.

Центр плотно занимается сбором и отправкой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Российские специалисты следят, чтобы лекарственные препараты и предметы первой необходимости доставлялись в срок, рассказала Кузнецова корреспонденту издания «Народные новости», входящего в Медиагруппу «Патриот».

Профессионалы разных специальностей становятся волонтерами и отправляются в Донбасс, чтобы помочь людям. Центр обеспечивает их безопасность и транспортировку. Третьим направлением является формирование образовательных программ.

«То, что мы увидели — это горе одно. Такое чувство, что было сделано все, чтобы изуродовать свое будущее поколение», — заметила Кузнецова на полях XXV Петербургского экономического форума.

Она добавила, что в Донбассе будут создаваться досуговые центры, где люди смогут общаться. Жители ДНР и ЛНР также смогут обратиться к юристам за помощью с оформлением необходимых документов.