Телеведущая Бородина начала планировать отъезд из России

Известная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина озвучила фанатам свои дальнейшие планы на жизнь. Оказывается, знаменитость планирует встретить старость в Италии.

Звезда в настоящее время отдыхает в солнечной Италии. Несмотря на то, что Бородину не устраивает туристический сервис и состояние местных гостиниц, телеведущая хочет обосноваться в теплом государстве надолго.

«Когда-нибудь у меня будет вилла на Комо или на Капри, и там я собираюсь встретить старость. И искренне надеюсь, что буду держать за руку, будучи старушкой, такого же крутого старичка, который меня любит до безумия, терпит меня, вредную старуху, и покупает по утрам cornetto с шоколадом, хотя мне нельзя», – поделилась планами Бородина в личном микроблоге.

Ранее знаменитость пожаловалась на мелкую живность в итальянском отеле, а также на непрофессионализм местных официантов. Кроме того, на отдыхе ведущая столкнулась с трудностями оплаты по карте. На капризы звезды отреагировала скандальный блогер Лена Миро, которая предположила, что мухи слетаются на Бородину из-за «сладкой крови».