Жигалова резко ответила Соловьеву, назвавшему ее «либеротой»

Журналистка Алена Жигалова резко ответила коллеге Владимиру Соловьеву, который обрушился на нее с критикой из-за высказывания о певице Ирине Аллегровой.

Она удивилась, что звезда «России-1» остро отреагировала на ее предположение, что «императрица» вышла на связь с журналистами и озвучила свой патриотический настрой из-за «напряженки» с концертами. Жигалова указала Соловьеву, что имеет право комментировать и делать предположения.

Журналистка публично обратилась к телеведущему и подробно рассказала о себе. Она окончила журфак Санкт-Петербургского государственного университета, работала в больших изданиях и много писала о шоу-бизнесе — поэтому не понаслышке знает всю кухню.

«Много за моими плечами материалов, которые, если вы погуглите, то наверняка удивитесь, что, оказывается, автор их я. И вообще, прежде чем меня называть такими словами, да еще и либеротой, вы хотя бы посмотрели. Между прочим, я в списках Навального (включен в перечень террористов и экстремистов на сайте Росфинмониторинга) вместе с тем же самым Владимиром Соловьевым. Ну какая я либерота?» — добавила журналистка в авторской программе на YouTube «Алена, блин! говорит».

Жигалова ранее «разнесла» украинского музыканта Макса Барских, который провалил выпуск своей новой песни без российской аудитории. Видео с композицией посмотрели за две недели чуть больше 250 тысяч пользователей YouTube .