Экс-жена Пьера Нарцисса огласила последние слова певца перед реанимацией

Бывшая жена певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, что поддерживала связь с артистом перед его смертью. Последний их разговор состоялся перед тем, как исполнителя хита «Шоколадный заяц» забрали в реанимацию.

Выпускник «Фабрики звезд», по информации родственников, умер во время операции на почках — у него остановилось сердце. Как сообщает бывшая супруга певца, у него также имелись сопутствующие заболевания, ранее она находила в доме артиста ингалятор, который применяется при бронхиальной астме.

Когда Пьер попал в больницу, Калачева до последнего поддерживала с ним связь. Подробностями их последнего разговора она поделилась с журналистами.

«Я говорила с ним перед тем, как его забрали в реанимацию. Он сказал: "Лера, я поеду на гемодиализ сейчас". За него болело все отделение. Я спросила: "Ты когда будешь доступен?" Он ответил: "Как станет лучше, я напишу". В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин», — рассказала она для Super.ru.

У Пьера Нарцисса и Валерии Калачевой есть взрослая дочь Каролина-Кристель. После смерти отца она опубликовала трогательное обращение.