Сегодня стало известно, что в возрасте 45 лет умер камерунский и российский певец Пьер Нарцисс. Вспоминаем, о чем рассказывал артист в своем последнем интервью.

О чем было последнее интервью Пьера Нарцисса

В последний раз с журналистами Пьер Нарцисс общался в начале июня 2022 года в рамках своего визита в Ярославль. В последнем интервью артист рассказал о том, как относится к своему вечному хиту «Шоколадный заяц», а также поведал, с какими трудностями он столкнулся при переезде в Россию из Камеруна.

Несмотря на распространенное мнение о том, что певцы не любят свой главный хит, Пьер Нарцисс не скрывал, что песня «Шоколадный заяц», наоборот, помогала его карьере и «толкала его вперед».

«Как ты можешь не любить песню, которая тебя кормит? Для кого мы поем? Для публики. Если публике нравится эта песня, хотите, десять раз я ее спою. И на бис спою. Потому что мы выступаем для народа. "Я устал петь эту песню" — это вранье. Потому что, наоборот, это песни, которые меня толкают вперед», — сказал Пьер Нарцисс в интервью с журналистами.
О чем было последнее интервью Пьера Нарцисса

Когда продюсер Максим Фадеев передавал песню «Шоколадный заяц» Пьеру, он напутствовал, что эту песню будут с удовольствием исполнять еще многие поколения. Да и сам Пьер Нарцисс пел эту песню для публики практически до самой смерти.

«Я сейчас приезжаю на площадку — 10–15 тысяч человек на площадке, такие малявки. Они, когда родились, не знали эту песню, но все поют наизусть. Это же приятно».

Также артист рассказал, что, когда он переехал из Камеруна в Россию, далеко не все россияне легко принимали студента с такой необычной внешностью. Однако Пьер Нарцисс не давал себя в обиду и даже мог агрессивно ответить или подраться. Артист объяснял: это его национальная особенность — сначала защитить, а потому думать, кто начал драку. В последнее время, по словам артиста, он практически не позволял себе такого поведения.

Наконец, Пьер Нарцисс рассказал, что нередко летает на Родину, а его семья, в свою очередь, любит гостить в России. К сожалению, в этот раз близким Пьера Нарцисса придется посетить Россию в связи с кончиной артиста.

Напомним, что Пьер Нарцисс умер поздно вечером 21 июня в возрасте 45 лет. По словам дочери артиста, незадолго до смерти он перенес операцию на почках. Вмешательство оказалось фатальным.