Отъезд Потапа и Насти Каменских в Европу разозлил украинцев

Семья музыкантов Потапа и Насти Каменских подверглась критике со стороны жителей Украины. Пользователей Сети возмутил тот факт, что их соотечественники дают концерты исключительно за рубежом.

Ранее Каменских сообщила о скором концерте в Праге. В ответ на это жители Украины сделали уточнение — артистка вместе со своим супругом Потапом рассказывает об обострении общественно-политической ситуации, однако возвращаться на Родину не собирается. Украинцы подчеркнули: в Киев возвращаются те, кто уезжал после старта вынужденной спецоперации, а «Потап все еще служит диванным войскам».

«А что мешает петь в Киеве? Даже мамы с детьми уже вернулись!» — раскритиковали поведение артистов пользователи Сети.

Они также акцентировали внимание на том, что вопреки «активной проукраинской» позиции Потапа, музыкант не находится на линии фронта — исполнитель активно выступает по всей Европе, находясь в безопасности.

Напомним, некоторые украинские артисты заняли еще более резкую антироссийскую позицию. Например, молодой певец Макс Барских заявил, что вступил в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ). Примечательно, что это не помешало исполнителю анонсировать концерты в США.