Телеведущий Андрей Малахов опубликовал последнюю переписку с Юрием Шатуновым

Российский телеведущий Андрей Малахов прокомментировал смерть певца, бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Текст заявления Малахова был опубликован на его канале в мессенджере Telegram.

Публикация Андрея Малахова сопровождалась изображением с последней перепиской с Юрием Шатуновым. Артист поздравил Малахова с Днем защитника Отечества. Музыкант также пригласил телеведущего на свой сольный концерт в Кремле, который прошел 11 марта. При этом Шатунов был уверен, что Малахов не придет на концерт.

«Знаю, что не придешь ко мне на сольник в Кремль 11 марта, но пригласить тебя я должен. Если есть желание и время, буду очень рад тебя видеть на мероприятии», — написал певец.

Комментируя смерть Шатунова, Малахов подчеркнул, что музыкант являлся «голосом поколения». Он рассказал, что в последние несколько лет артист часто становился гостем его программ. Телеведущий признался, что он с трудом верит в смерть певца.

Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет в одном из медицинских учреждений Домодедово. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Музыканта планируют похоронить на Троекуровском кладбище в Москве.