Жигалова прокомментировала выступление Верки Сердючки на концерте в Амстердаме

Блогер и журналист Алена Жигалова высказалась о выступлении украинского артиста Андрея Данилко, известного по образу Верки Сердючки, с антироссийской песней в Нидерландах.

Сердючка исполнила композицию «Раша, гудбай», изначальное название которой было «Лаша, тумбай», однако артист решил изменить ее на антироссийский лад. Жигалова удивилась, что украинских мужчин вообще выпускают из страны, а не держат на передовой.

«Верка Сердючка выбралась из своего бункера и поехала по Европе выступать с песней "Лаша, тумбай" — "Раша, гудбай". К зрителям, тем не менее, все еще на русском обращается. Мы думали, что с Украины не выпускают мужчин, а нет — вон, в Амстердаме вчера концерт давали», — заявила блогер в своем Telegram-канале.

Данилко с самого начала спецоперации по защите мирного населения Донбасса делал русофобские высказывания. В связи с этим, певец попал под российские санкции, согласно которым он не сможет приезжать в страну на протяжении следующих 50 лет. Стоит отметить, что именно в России к нему пришли слава и популярность.