Названа причина, почему дело об издевательствах Меган Маркл над прислугой не будет опубликовано

Меган Маркл была далеко не ангелом, когда жила вместе с королевской семьей в Кенсингтонском дворце. По крайней мере, такое заявление сделал обслуживающий персонал дворца, а правды мы уже никогда не узнаем. Разбираемся в ситуации.

Обвинения в издевательствах и травле

После переезда Меган Маркл и принца Гарри в США в Times вышла разгромная статья, в которой сообщалось, что герцогиня отвратительно вела себя с персоналом. Особенно доставалось молодым девушкам.

Как рассказали свидетели событий, прислуга дворца не выдерживала давления и травли со стороны Меган Маркл. Кто-то уходил сам, кого-то она увольняла лично. Так известно, что она избавилась от двух личных помощниц. При этом и в резиденции королевы, и в офисе принца Чарльза было известно о неподобающем поведении Меган, однако ничего не было сделано до выхода статьи. В этот момент у королевской семьи не было другого выхода, только как провести расследование — и в нем явно что-то есть, так как мы никогда не узнаем о результатах.

Расследование будет «похоронено»

Расследование официально завершено. Для этого понадобилось чуть больше года. Были допрошены все свидетели и жертвы слишком жесткого поведения герцогини. Но результаты никогда не будут раскрыты. Как заявили во дворце, сделано это, чтобы защитить личности пострадавших. Казалось бы, измените имена или вообще не указывайте их в публичной версии. Но нет, расследование будет «похоронено», о чем откровенно говорят инсайдеры.

Королевский эксперт Кэти Николл объясняет, что дело далеко не в пострадавших, а в самой королеве Елизавете II.

«Мне известно, что королева не хочет больше драмы и не желает выносить сор из избы на всеобщее обозрение. Принимая такое решение, Елизавета II пытается ограничить любой дальнейший удар по репутации монархии и любой ущерб тех членов персонала, которые выдвинули обвинения», — рассказала прессе Кэти.

Инсайдеры со стороны Меган поделились информацией, что ей самой скрывать нечего и она крайне недовольна решением дворца не публиковать результаты расследования. Но в целом она может потребовать публикации, либо сама сделать заявление о содержимом, либо подать иск о клевете — но пока этого не происходит. Интересно, почему?