Статья The Times от 2001 года о Путине начала сбываться

Старая статья британской газеты The Times о президенте России Владимире Путине оказалась пророческой. Об этом сообщило издание «Украина.ру».

Автор привел выдержку из материала 2001 года. Тогда британское издание указало на значительный рост популярности главы государства.

«Это говорит о том, что перед нами президент, который кардинально изменит Россию и войдет в историю наряду с другими величайшими правителями России», — сказано в статье, слова из которой начинают воплощаться в жизнь.

Британский журналист связал растущую популярность Путина с эмоциями соотечественников. По его словам, граждане России что-то чувствовали.

Владимир Путин ежегодно проводит прямую линию. Глава государства во время мероприятия отвечает на вопросы граждан о ситуации в стране и за ее пределами.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин обязательно проведет прямую линию в 2022 году. По его словам, такой формат является востребованным. При этом у главы государства сейчас много более значимых мероприятий.