Анна Asti ответила на обвинения в плагиате новой песни

Певица Ирина Дубцова прокомментировала творчество экс-солисты группы Artik & Asti Анны Дзюбы. Она заявила, что одна из песен звезды является плагиатом.

Речь идет о композиции под названием «Повело». В этой песне присутствует фраза Sex in the city. У Ирины Дубцовой тоже есть трек, в котором встречается эта строчка. По словам певицы, этот фрагмент не отсылает к сериалу «Секс в большом городе».

«Сериал называется Sex and the city. У меня в песне фраза Sex in the city, не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно», — возмутилась артистка в соцсетях.

Дубцова добавила, что это не первое заимствование из ее творчества в песнях Дзюбы. Например, у победительницы «Фабрики звезд — 4» есть песня под названием «29.10». А у Asti в композиции под названием «Анечка» встречаются числа «24.06.90».

Анна Дзюба отреагировала на заявление Дубцовой. Экс-солистка Artik & Asti утверждает, что не копировала какие-либо работы.

«Я, если честно, и не знала, что у кого-то есть такой трек. У многих песен есть знаковые названия, но не значит, что это плагиат. Просто называешь по слову, которое нравится больше всего, чтобы твои слушатели его помнили», — написала артистка в соцсети.

Исполнительница не стала заострять внимания на словах коллеги. Она продолжила праздновать свой день рождения. Звезде исполнилось 32 года.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?