Минаев признался, что помогал Собчак вычистить из Telegram новости о смертельной аварии

Писатель Сергей Минаев сделал заявление в своем Telegram-канале после выхода ролика Ксении Собчак, посвященного владельцам «Telegram-сеток». В нем он упоминает новости о смертельной аварии, в которую попала телеведущая в октябре прошлого года. Минаева возмутило то, что для этого выпуска он не давал никаких комментариев, однако в ролике Собчак ссылается на его слова.

«Возможно вы имеете в виду прошлогодний эпизод, когда ваш менеджер Кирилл слёзно умолял меня помочь заблокировать в телеграмм одну вашу известную «авто историю», и я обзванивал всех телеграмм посредников, чтобы вам помочь?» - написал Минаев, намекая на смертельное ДТП.

Напомним, о каком именно инциденте идет речь. 10 октября 221 года автомобиль, в котором находилась Собчак, выехал на встречную полосу движения и столкнулся Volkswagen, где находилось три человека. В результате аварии погибла 35-летняя женщина. Собчак покинула место аварии на такси и отправилась в аэропорт. Подробности ДТП стали быстро распространяться в Telegram-каналах, где представляли телеведущую не в лучшем свете. Позже она заявила, что спешка водителя была его личным решением и она не давала никаких указаний о его стиле вождения.