Адвокат заявил о риске семьи Шатунова остаться без имущества в Германии

Адвокат Андрей Алешкин рассказал о большом риске семьи покойного певца Юрия Шатунова остаться без имущества в Германии, где она живет долгие годы. Он озвучил причину, которая может привести к таким последствиям.

Незадолго до кончины Шатунов выиграл суд у продюсера Андрея Разина по делу о правах на хиты группы «Ласковый май». Однако бывший начальник артиста может опротестовать решение, и в таком случае родные исполнителя могут потерять недвижимость.

Дело рассматривали в двух странах: России и США. Дело в том, что обе страны не признают вердикты судов друг друга. При этом немецкое правосудие, если иск все же будет, вероятнее примет сторону США, считает Алешкин.

«Если Андрей Разин просудится за океаном, то он действительно может серьезно испортить жизнь семьи в Европе. Немецкое правосудие с высокой степенью вероятности исполнит решение американского суда. Таким образом, в Германии у наследников Шатунова легко могут забрать имущество, в том числе дом», — заявил юрист в разговоре с kp.ru.

Юрия Шатунова не стало 23 июня. Он умер, предположительно, от обширного инфаркта. Похоронят певца на Троекуровском кладбище.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?