Ванга предсказала наступление мира на земле «с приходом Восьмого»

Опубликовано еще одно предсказание слепой болгарской провидицы Ванги, которой в свое время поклонялись самые влиятельные политические и государственные деятели.

Неизвестное ранее пророчество Ванги связывают с окончанием конфронтации России и Запада. Она предсказывала, что «придет Восьмой», после чего наступит мир. О ком именно говорила Ванга, пока неизвестно.

Ванга предсказала наступление мира на земле «с приходом Восьмого»
«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете», — следует из предсказания слепой болгарской провидицы.

Известно, что болгарская провидица предсказала смерть советского политического деятеля Иосифа Сталина. Он скончался в Москве в 1953 году. К тому же Ванга предрекла смерть премьер-министра Индии Индиры Ганди в октябре 1984 года. В момент гибели на Ганди был именно тот наряд, который увидела в своих видениях Ванга. Это предсказание признано одним из самых точных. Хотя сама Ванга увидела смерть Ганди за 15 лет до страшных событий.